На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Собянин рассказал о строительстве трех станций новой Троицкой линии метро

Собянин рассказал о строительстве трех станций новой Троицкой линии метро. Фото: Е. Самарин mos.ru. Пресс-служба мэра и Правительства Москвы

Работы вышли на финишную прямую

Почти достроены три станции Троицкой линии метро. Сергей Собянин сообщил о ходе работ на «Бачуринской», «Новаторской» и станции «ЗИЛ».

Уточняется, что станция метро Москвы «Новаторская» готова уже на 84%. С нее пассажирам будет доступна пересадка на одноименную станцию БКЛ.

«Выходы из северного вестибюля будут вести на пересечение магистрали с улицами Кравченко и Академика Пилюгина, южного — на перекресток с улицами Новаторов и Удальцова», – пояснил Сергей Собянин.

По словам мэра Москвы, готовность станции «Бачуринская» достигла 71%. Ведется установка освещения, инженерных коммуникаций и внутренняя отделка. Работы на станции завершатся до конца текущего года. Жители поселения Сосенское смогут пользоваться дополнительным маршрутом поездок до других районов Москвы.

Станция Троицкой линии «ЗИЛ» будет связана с МЦК и Бирюлевской линией. Она, как сообщил Сергей Собянин, готова на 60%.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх