ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Александрович Проскурнин
    вот если бы еще немножко рассказать о тех, кто ведет всю работу по поддержанию "жизнедеятельности" ботсада - было бы ...Тимофей Баженов: ...
  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...

Оказавшуюся на проезжей части кошку спасли на Алтуфьевском шоссе

Оказавшуюся на проезжей части кошку спасли на Алтуфьевском шоссе

Кошка, судя по всему, действительно очень везучая Фото: скриншот со страницы паблика «Алтуфьево, Бибирево, Лианозово – полезное» в соцсети Facebook.

Лишь чудом удалось выжить в потоке несущихся машин кошке на Алтуфьевском шоссе. Не приди на помощь отзывчивые автомобилисты – животное погибло бы под колесами. О случившемся сообщает газета «Бибирево – наш дом» со ссылкой на рассказ в соцсети Facebook Анны Олтян.

– Вчера чудом на Алтуфьевском шоссе спаслась кошка!!! Чуть не задавали, если бы не остановились мы и ещё одна машина! Та от испуга залезла в дно машины. Мы пытались помочь тем ребятам, к которым она залезла, но никак! Они поехали в сервис, ее достали с трудом! – пояснила Анна. – Но сейчас не знаю, куда ее деть! Если не найдут передержку, сегодня-завтра её просто выбросят на улицу!

Спасительница кошки надеется, что отыщутся отзывчивые люди, которые захотят забрать кошку себе.

– Бедное животное перепуганное, но, главное, живое, – отмечает Анна, добавляя, что машины на Алтуфьевке ехали со скоростью 100 км/ч.

Кошка, судя по всему, действительно очень везучая. Помимо того, что ей удалось уцелеть на дороге, в ветклинике, куда ее возили спасители, сказали, что она здорова и никаких повреждений у нее нет.

По возрасту животному примерно два года.

Сейчас кошка на передержке. Телефон для желающих её забрать: 8 (901) 361-38-58.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх