ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Велофанатам Москвы на семи холмах рекомендую обзавестись великом AUTOBIKE с автоматом переключения звёздочек по мере...Велосезон на ВДНХ...
  • РОМАН Молчанов
    )))Мейн-куны Лилии Л...
  • Ольга Стук
    Свершилось!!!Наконец-то!!! Осталось за малым...посмотрим,как нас будут обследовать на современном оборудовании!!!Диагностический ц...

Оказавшуюся на проезжей части кошку спасли на Алтуфьевском шоссе

Оказавшуюся на проезжей части кошку спасли на Алтуфьевском шоссе

Кошка, судя по всему, действительно очень везучая Фото: скриншот со страницы паблика «Алтуфьево, Бибирево, Лианозово – полезное» в соцсети Facebook.

Лишь чудом удалось выжить в потоке несущихся машин кошке на Алтуфьевском шоссе. Не приди на помощь отзывчивые автомобилисты – животное погибло бы под колесами. О случившемся сообщает газета «Бибирево – наш дом» со ссылкой на рассказ в соцсети Facebook Анны Олтян.

– Вчера чудом на Алтуфьевском шоссе спаслась кошка!!! Чуть не задавали, если бы не остановились мы и ещё одна машина! Та от испуга залезла в дно машины. Мы пытались помочь тем ребятам, к которым она залезла, но никак! Они поехали в сервис, ее достали с трудом! – пояснила Анна. – Но сейчас не знаю, куда ее деть! Если не найдут передержку, сегодня-завтра её просто выбросят на улицу!

Спасительница кошки надеется, что отыщутся отзывчивые люди, которые захотят забрать кошку себе.

– Бедное животное перепуганное, но, главное, живое, – отмечает Анна, добавляя, что машины на Алтуфьевке ехали со скоростью 100 км/ч.

Кошка, судя по всему, действительно очень везучая. Помимо того, что ей удалось уцелеть на дороге, в ветклинике, куда ее возили спасители, сказали, что она здорова и никаких повреждений у нее нет.

По возрасту животному примерно два года.

Сейчас кошка на передержке. Телефон для желающих её забрать: 8 (901) 361-38-58.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх