На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Андрей Бочкарёв: В одном из вестибюлей станции «Яхромская» салатовой ветки метро приступили к укладке пола гранитом

Станция расположена вдоль Дмитровского шоссе

Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Бочкарев Андрей Юрьевич. Фото mos.ru

Глава столичного Стройкомплекса, заммэра Москвы Андрей Бочкарёв рассказал о начавшейся отделке гранитом пола пассажирской зоны строящейся станции «Яхромская» участка продления Люблинско-Дмитровской линии метро.

«Станция “Яхромская” расположена вдоль Дмитровского шоссе, у нее два подземных вестибюля, которые будут связаны с обеими сторонами магистрали четырьмя пешеходными переходами. В южном вестибюле, который выходит к улице 800-летия Москвы, ведется укладка пола кассового зала гранитом. Также строители приступили к отделке пола и стен пешеходного перехода, ведущего от входа на станцию к четной стороне Дмитровского шоссе», – сообщил заммэра Москвы. 

В свою очередь, гендиректор АО «Мосинжпроект» Юрий Кравцов отметил, что стены пассажирской зоны станции будут отделаны алюминиевыми трехслойными панелями с антивандальным покрытием.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх