ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...
  • Григорий Соколов
    А червяков переписывать будут?В парках СВАО про...

Мужчина потерял глаз в результате стрельбы на Холмогорской

Мужчина, которому выстрелили в лицо в ходе конфликта в Ярославском районе, лишился глаза. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по городу.

– Потерпевший 1976 года рождения госпитализирован с огнестрельным ранением глазницы, переломами костей глазницы, размозжением глазного яблока и рваными ранами век, – рассказали в столичном главке. – Подозреваемый 1970 года рождения с закрытой черепно-мозговой травмой и переломом костей носа также был госпитализирован в медучреждение.

Как уточнили в МВД, подозреваемый изобличен в содеянном, задержан и находится под охраной полицейских. По факту случившегося возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Вчера «ЗБ» сообщал, что днем 7 октября на улице Холмогорская произошел конфликт, переросший в драку, в результате которого один мужчина выстрелил в другого из травматического пистолета. В ГУ МВД России по Москве сообщили о задержании подозреваемого в выстреле в оппонента из травматики.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх