На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

На ярмарку идут за деликатесами – итоги опроса «ЗБ»

Новая межрегиональная ярмарка недавно открылась на Таймырской ул., вл. 3. Раньше здесь была ярмарка выходного дня, теперь же она работает круглый год. Мы поинтересовались у читателей, как часто они посещают такие всесезонные торговые павильоны.

Участие в опросах на сайте и в телеграм-канале «ЗБ» приняли более 130 человек.

Из них 27% отметили, что любят фермерские продукты, поэтому время от времени ходят за ними именно на ярмарки. Ещё 9% посещают ярмарки выходного дня регулярно, ведь там есть деликатесы, которых не найти в магазинах. Большинство же, а именно 64%, признались, что на подобных ярмарках не бывали или посещают их редко, поскольку довольны ассортиментом супермаркетов. Что ж, их мнение может измениться, если внимательнее ознакомиться с тем, что предлагают участники ярмарок. Сюда привозят продукты со всей России, и каждый регион предлагает что-то особенное. Наверняка найдутся яства, которые заинтересуют даже самых закоренелых посетителей сетевых продуктовых магазинов. Тем более что в Москве уже 71 всесезонный павильон: легко подобрать тот, что окажется в шаговой доступности.

Сегодня стартовал новый опрос. Житель Осташковской улицы пожаловался, что в подъезд нередко попадают посторонние люди. Он поинтересовался, действительно ли решится эта проблема, если нанять консьержа. А в вашем доме есть консьерж?

Варианты ответов: «Да. Знает каждого жильца, посторонних не пропустит», «Есть, но всё равно в подъезд проскальзывают незнакомцы», «Пока нет, но хотелось бы нанять», «Нет. Нам достаточно кодового замка».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх