ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...
  • Григорий Соколов
    А червяков переписывать будут?В парках СВАО про...

Команда спасателей из СВАО приняла участие в финале конкурса на лучший пост

Команда СВАО участвовала в таких соревнованиях впервые/ пресс-служба ГОЧСиПБ

В минувшие выходные на базе поисково-спасательной станции «Строгино» прошёл финальный этап смотра-конкурса на лучший общественный спасательный пост города Москвы. СВАО представила команда общественного спасательного поста РООПСВОД Джамгаровского пруда. Об этом сообщили в управлении по СВАО Департамента ГОЧСиПБ.

Честь округа на соревнованиях отстаивали: Григорий Мисютин, Дмитрии Саховцев, Ольга Мачильская. Старшая команды – Валентина Ларичева. На окружных состязаниях команда под её руководством заняла первое место.

– Ребята патрулируют водоём, проводят профилактические беседы и всегда готовы обеспечить безопасность отдыхающих, – рассказала руководитель команды.

В финале смотра-конкурса участникам необходимо было выполнить ряд непростых заданий, в том числе проверить наличие и оценить состояние спасательного снаряжения и оборудования поста, а также проконтролировать документации.

Также участникам предстояло подать спасательный круг на расстояние 10 метров на точность, попасть концом Александрова в квадрат размером 1,5х1,5 метра, оказать медицинскую помощь пострадавшему и проплыть на спасательной лодке дистанцию 50 метров.

– Команда СВАО участвовала в таких соревнованиях впервые, члены сборной волновались, сделали всё от них зависящее, но, к сожалению, призовых мест, не заняли.

Данные состязания послужили неплохой проверкой, ребята получили большой опыт. Надеемся, что в следующем году мы займём призовое место, – поделилась старшая команды Валентина Ларичева.

В трудной борьбе победила сборная Зеленоградского административного округа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх