ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

61 подписчик

Свежие комментарии

  • Валерий Александрович Проскурнин
    вот если бы еще немножко рассказать о тех, кто ведет всю работу по поддержанию "жизнедеятельности" ботсада - было бы ...Тимофей Баженов: ...
  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...

Госпиталь для ветеранов №3 на Стартовой улице вернулся к обычному графику работы

Госпиталь для ветеранов войн № 3 в Лосинке вернулся к прежнему режиму работы в числе шести стационаров, перепрофилированных для госпитализации пациентов с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщил портал mos.ru со ссылкой на заммэра Москвы Анастасию Ракову.

«На этой неделе возобновляется плановый прием пациентов в больнице имени Давыдовского и в госпитале для ветеранов войн № 3. На следующей неделе возвращается к обычному ритму жизни госпиталь для ветеранов войн № 2. Всего у нас будет более десяти госпиталей, которые возвращаются к нормальному режиму работы», – приводятся в материале слова Раковой.

Отмечается, что весь медперсонал прошел тестирование на COVID-19. В будущем сотрудники будут проходить такое исследование еженедельно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,