ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...
  • Григорий Соколов
    А червяков переписывать будут?В парках СВАО про...

ДТП в СВАО: Автоледи сбила мужчину на улице Лётчика Бабушкина

В минувший понедельник пешеход пострадал в аварии в Бабушкинском районе. 23-летняя женщина, управляя автомобилем «Хонда Цивик», ехала по улице Лётчика Бабушкина со стороны улицы Менжинского в направлении Страоватутинского проезда. Напротив дома 37 корпус 1 она сбила мужчину, переходившего дорогу по нерегулируемой «зебре». Скорая увезла пострадавшего в Институт имени Склифосовского с сотрясением мозга.

День спустя 27-летний водитель «Шкоды Рапид» двигался по Студёному проезду со стороны Осташковской в направлении улицы Грекова. Напротив дома 19 он не пропустил женщину, которая шла по нерегулируемому пешеходному переходу, обозначенному разметкой-«зеброй» и дорожными знаками. При наезде женщина получила ушибы. 23-летнюю пострадавшую доставили в 20-ю больницу.

В среду, 15 июля, ДТП произошло на Сущёвском Вал. Мужчина за рулём автомобиля «Хёндай Солярис» следовал по Сущёвскому Валу от Шереметьевской улицы в сторону Бутырской. Возле дома 33 строение 1 (недалеко от автобусной остановки «Улица Образцова») он из-за несоблюдения безопасной дистанции врезался в шедший впереди мусоровоз МАЗ. При этом 46-летний водитель «Соляриса» получил сотрясение мозга, а 25-летняя пассажирка этой же машины – ушиб поясницы.

Пострадавшие обратились к медикам самостоятельно.
Нашли водителя, сбившего женщину у Маленковской

В тот же день водитель автомобиля «Шевроле Круз» ехал по Рижскому проезду со стороны 1-го Рижского переулка в направлении Ростокинского проезда. У перекрёстка с улицей Кибальчича (напротив железнодорожной платформы Маленковская) он сбил 24-летнюю женщину, переходившую проезжую часть. Скорая доставила пострадавшую в Институт имени Склифосовского с сотрясением мозга, тупой травмой живота и переломом ноги. Водитель уехал с места происшествия, однако вскоре его удалось задержать. Им оказался 27-летний мужчина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх