ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Велофанатам Москвы на семи холмах рекомендую обзавестись великом AUTOBIKE с автоматом переключения звёздочек по мере...Велосезон на ВДНХ...
  • РОМАН Молчанов
    )))Мейн-куны Лилии Л...
  • Ольга Стук
    Свершилось!!!Наконец-то!!! Осталось за малым...посмотрим,как нас будут обследовать на современном оборудовании!!!Диагностический ц...

Территория, прилегающая к Северо-Восточной хорде, будет благоустроена

Префект СВАО Алексей Беляев обсудил вопросы благоустройства прилегающей к СВХ территории с первым заместителем руководителя Департамента строительства г. Москвы Петром Аксёновым/Фото: Денис Афанасьев, газета «Звездный бульвар»

Ряд участков откроют уже в текущем году. Сейчас идёт сооружение эстакад. Строители уже поставили все 104 опоры, необходимые для монтажа путепровода. На стройплощадках трудятся 1150 человек, работа ведётся в три смены. ­Параллельно со строительством дороги начинаются приведение в порядок и благоустройство прилегающей территории. Эти вопросы префект СВАО Алексей Беляев обсудил в ходе субботнего объезда с первым заместителем руководителя Департамента строительства г. Москвы Петром Аксёновым.

Коммунальщики синхронизируют работы со строителями, чтобы после сдачи дороги одновременно была обновлена и примыкающая к ней инфраструктура.

По расчётам специалистов-транспортников, хорда позволит автомобилистам округа сэкономить не менее получаса времени на дорогу, поскольку не придётся делать крюк через МКАД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх