На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Наркопритон в Бибиреве и пьяные гонки в Марфине – хроника «02»

Убил разлучника в Алтуфьевском

В квартире на Путевом проезде обнаружено тело 42-летнего мужчины с ножевыми ранениями. Оперативно был задержан 35-летний подозреваемый — бывший возлюбленный девушки убитого. Предварительно мотивом убийства стала ревность. Бутырская межрайонная прокуратура контролирует расследование.

В Бибиреве выявили наркопритон

Сотрудники полиции задержали 26-летнего жителя Шенкурского проезда. Его подозревают в организации наркопритона в своей квартире: там обнаружили шприцы и колбы. Установлено, что туда часто приходили «гости», чтобы употребить наркотики в обмен на дозу для хозяина жилья. Возбуждено уголовное дело. Фигуранту грозит до четырёх лет лишения свободы.

Катался на чужой машине в Марфине

27-летний житель улицы Комдива Орлова отмечал день рождения. Будучи пьяным, он тайно взял ключи от БМВ сестры и поехал кататься. Водить он не умел, поэтому уже рядом с домом заехал на бордюр, повредил колесо и начал давить по газам, пытаясь выехать. Это заметили прохожие и позвонили в полицию. Останкинская межрайонная прокуратура направила уголовное дело по факту угона в суд.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх