На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Читатели «ЗБ» помогли приобрести автокресло для девочки-инвалида

Недавно шестилетняя Настя Фильчева получила специальное автокресло. В этом есть вклад и наших читателей.

Дело в том, что многие жители откликнулись на публикации о проекте «Добрые вещи». Здесь принимают одежду и обувь. Вещи в хорошем состоянии передают нуждающимся, ещё часть вещей идёт на продажу и на переработку, а на вырученные деньги приобретаются средства реабилитации для детей-инвалидов.

— У Насти — метилмалоновая ацедурия, из-за которой она сильно отстаёт в развитии, не может ходить и даже сидеть, — рассказал заместитель генерального директора проекта Виктор Боженов. — Мама возит девочку на реабилитацию каждый день. В новом автокресле Насте удобнее и легче переносить поездки.

В подобной помощи нуждаются ещё десятки подопечных проекта «Добрые вещи». Например, восьмилетней Лизе Москалевой с ДЦП нужны ортезы — медицинские устройства, обеспечивающие поддержку суставов.

Теперь Насте легче переносить поездки на реабилитацию. Фото: Предоставлено проектом «Добрые вещи»

Пункт приёма «Добрых вещей» в СВАО расположен в Отрадном: ул. Декабристов, 28, корп. 1. Он открыт ежедневно с 10.00 до 22.00. Адреса всех пунктов в городе можно посмотреть на сайте dobrove.ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх