ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...
  • Григорий Соколов
    А червяков переписывать будут?В парках СВАО про...

Потерявшего на морозе сознание сердечника спасли в Свиблове

Потерявшего на морозе сознание сердечника спасли в Свиблове

Полицейские вызвали скорую помощь. Фото:mos.ru

Старшие сержанты полиции Роман Ликанов и Евгений Кротов помогли мужчине, который потерял сознание и замерзал на улице в Свиблове. Об этом сообщили в пресс-службе УВД по СВАО.

В ОМВД России по району Свиблово с благодарностью обратился житель района. Мужчина рассказал, что в ночное время на улице ему внезапно стало плохо, и, потеряв сознание, он упал в сугроб. Гражданин длительное время провел на морозе и из-за сильного переохлаждения почти не мог говорить и двигаться.

–  В это время старшие сержанты полиции Роман Ликанов и Евгений Кротов находились на маршруте патрулирования, – рассказали в пресс-службе. – На Снежной улице они обратили внимание на лежащего в снегу человека. Полицейские незамедлительно подняли его и, посадив отогреваться в патрульный автомобиль, вызвали скорую помощь. Убедившись, что жизни и здоровью гражданина ничего не угрожает, сотрудники полиции доставили его до дома и передали родственникам.

В УВД по СВАО ГУ МВД России по городу Москве в торжественной обстановке врио начальника Управления полковник полиции Андрей Андрющенко поблагодарил сотрудников патрульно-постовой службы полиции за добросовестное выполнение служебных обязанностей, личную инициативу, проявленную бдительность и вручил им грамоты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх