ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

62 подписчика

Свежие комментарии

  • РОМАН Молчанов
    )))Мейн-куны Лилии Л...
  • Ольга Стук
    Свершилось!!!Наконец-то!!! Осталось за малым...посмотрим,как нас будут обследовать на современном оборудовании!!!Диагностический ц...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    вот если бы еще немножко рассказать о тех, кто ведет всю работу по поддержанию "жизнедеятельности" ботсада - было бы ...Тимофей Баженов: ...

Салон красоты на Ярославском шоссе опечатали за нарушение мер против COVID-19

Салон красоты на Ярославском шоссе опечатали за нарушение мер против COVID-19

Роспотребнадзор опечатал салон красоты на Ярославском шоссе за нарушение мер против распространения коронавирусной инфекции. Фото: пресс-служба префектуры СВАО

Роспотребнадзор опечатал салон красоты на Ярославском шоссе за нарушение мер против распространения коронавирусной инфекции. Об этом сообщает пресс-служба столичного управления Роспотребнадзора.

В ходе проведения 2 июля осмотра салона красоты Lili Salon ООО «СааК и К» по адресу: Ярославское шоссе, дом 55, корпус 1 установлены многочисленные нарушения требований санитарного законодательства, направленного на предупреждение распространения новой коронавирусной инфекции.

«В салоне не организован входной фильтр с проведением бесконтактного контроля температуры тела сотрудников и посетителей, журнал термометрии сотрудников не ведется, не соблюдаются принципы социального дистанцирования, социальная разметка стерта, в некоторых помещениях отсутствует; не организован контроль за использованием средств индивидуальной защиты сотрудниками салона, в момент проведения проверки мастер обслуживал клиента без перчаток и спецодежды», – говорится в сообщении.

Специалистами территориального отдела управления Роспотребнадзора по Москве в СВАО в отношении ООО «СааК и К» составлен протокол об административном правонарушении по ч.

2 ст. 6.3 КоАП РФ, протокол о временном запрете деятельности. Салон красоты опечатан.

– Материалы дела направлены в Бабушкинский районный суд для принятия решения о приостановлении деятельности салона на срок до 90 суток, – добавили в пресс-службе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх