ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

61 подписчик

Свежие комментарии

  • Валерий Александрович Проскурнин
    вот если бы еще немножко рассказать о тех, кто ведет всю работу по поддержанию "жизнедеятельности" ботсада - было бы ...Тимофей Баженов: ...
  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...

Жилой комплекс в Останкине затопило кипятком

В жилом комплексе Green Park, расположенном в Останкинском районе, произошел прорыв труб с кипятком, дом затопило горячей водой, жилье сильно пострадало. Об этом сообщает «360».

Жители рассказали, что в туалетах прорвало трубы горячей воды. Около часа управляющая компания не могла перекрыть подачу воды. В результате затопило несколько подъездов.

– Мы поехали в гости, спустя 40 минут нам пишет владелец квартиры, что мы топим кулинарную студию под нами. Я захожу в чат и понимаю, что там проблема не только у нас — у трех или четырех подъездов лопнули стояки, и вроде, как говорят, причина в том, что пустили воду, вместо от 60 до 75 градусов допустимой нормы она бежала 82 градуса», — сказала жительница дома Екатерина Тарханова.

Она добавила, что из-за высокой температуры в ванной из банок выпарилась бытовая химия. Сильно повредились стены, полы, обои, двери, мебель.

Жилой комплекс в Останкине затопило кипятком

В туалетах жилого комплекса прорвало трубы горячей воды. Фото:depositphotos.com

– Про компенсацию пока ничего не понятно, – добавила Тарханова. – Владелец квартиры будет, я думаю, нанимать адвоката и уже как-то это все решать. Очень повезло, что у нас нет дома домашних животных и детей, не представляю, если бы кто-то оказался вот так в кипятке.

Жительница рассказала, что горячую воду откачивали отовсюду, лилось даже с фасада.

Председатель дома Андрей Усов также добавил, что жильцы всю ночь убирали последствия прорыва трубы. ​

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,