ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...
  • Григорий Соколов
    А червяков переписывать будут?В парках СВАО про...

Опрос ЗБ: Как вы относитесь к новому способу пропаганды раздельного сбора мусора?

 

На интернет-портале «Звездного бульвара» подвели итоги очередного опроса жителей. Поводом для него стало интервью префекта СВАО Алексея Беляева, в котором он сообщил, что мусоросортировочный комплекс будет выведен с Алтуфьевского шоссе,51. На этом месте построят жилые дома, школу, детский сад и другую необходимую инфраструктуру. И мы решили поинтересоваться у жителей округа, чтобы они хотели видеть на этом непривлекательном месте.

36% респондентов хотят что-то для занятий спортом. Вероятно, речь идет о спортивном кластере с площадками для воркаута, футбольными полями, теннисными кортами и всяческими велодромами.

Но 27% процентов участников опроса за то, чтобы здесь построить большой торговый центр. Их  фактически поддерживает еще 27 процентов опрошенных, которые хотели бы видеть  большую парковку. Какой же ТЦ без парковки. И только скромные 9 % хотели бы видеть на месте полигона дом культуры для детей и взрослых.

Самое интересное, что если здесь построить современный районный досуговый центр, в которые сейчас превращаются старые советские кинотеатры, то можно удовлетворить все запросы участников опроса. Ведь в этих центрах есть и кинотеатры, и магазины и спортивно-досуговые секции.

Ну а без парковки сейчас и дома не строят.

А теперь новый опрос: «На улицах округа появились плакаты, призывающие выбрасывать мусор раздельно. Создатели этих картинок блеснули оригинальным подходом и выполнили их в стиле советских агитплакатов. Креативно!

Как вы относитесь к такому способу пропаганды раздельного сбора мусора?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх