На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Анисимов
    Эстакада будет платная?Собянин: Новая эс...
  • Eduard
    Именно,кем бы не представлялись! Аферисты всё врмя придумывают новое жульничествоэто надо всем понимать,Пенсионер из Оста...
  • Eduard
    Когда не улыбаются,не могу понять красоту.Почему наши красавицы не улыбаются?Красавица из Южно...

Звездный рецепт: Свинина под мандаринами от Славы

Свинина под мандаринами/ Фотобанк

Популярная певица уверена, пикантность блюду придаст перчик чилиПевица Слава признаётся, что у неё нет большого желания посвящать себя кулинарии. Но иногда в выходной день она открывает кулинарную книгу и, строго следуя инструкции, чтобы ничего не перепутать, может запечь мясо или фаршированные перцы.

При этом всем домашним блюда, приготовленные Славой, очень нравятся. Вот как, например, певица делает свинину под мандаринами.

Килограмм свиной корейки нарезать кубиками со стороной 1 см. Так же нарезать три головки репчатого лука. Пять зубчиков чеснока достаточно разрезать пополам. Перчик чили нарезать кольцами. Мандарины сорта «клементин» (400 граммов) нарезать толстыми кружками.

Свинину выложить в форму для запекания с высокими бортиками, посыпать репчатым луком, чесноком и перцем чили. Влить овощной бульон (300 мл), добавить томатную пасту (100 мл). Посолить и при желании поперчить. Накрыть свинину кружками мандаринов. Запекать в духовке при температуре 220 градусов 20 минут.

Затем убавить температуру до 180 градусов, блюдо посыпать измельчённой кинзой и вновь отправить в духовку на 10-15 минут.

Ирина МИХАЙЛОВА

Подготовлено по публикациям в СМИ

Ссылка на первоисточник
наверх