На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

В СВАО наградили победителей турнира «Золотая шайба»

Подведены итоги окружного этапа Кубка Московского спорта «Золотая шайба». На катке с искусственным льдом на Вологодском проезде прошло награждение лучших детских хоккейных команд СВАО.

Кубки за первые три места получили 12 команд в четырёх возрастных категориях. Победителями в группе 2013-14 годов рождения стала команда из Бибирева.

На втором месте – команда из Бутырского района, на третьем – хоккеисты из Северного. Лучшей командой, в составе которой 11-12-летние дети – из Южного Медведкова. На втором месте –  из Бутырского района, на третьем – из Лианозова. В старшей группе, куда входят подростки 15-16 лет, золото взяла команда из Южного Медведкова, серебро – из Бутырского и бронзу – из Северного.

Ребят наградили начальник окружного управления Мосгорспорта по СВАО Сергей Ларин, глава управы района Лианозово Евгений Пюрвеев и глава муниципального округа Лианозово Марина Журкова. Они заметили, что ребятам, которые не стали победителями, есть к чему стремиться, чтобы в будущем стать лучшими игроками. Всем участниками вручили памятные подарки: за третье место – электронные карты памяти, за второе – портативные музыкальные колонки, за первое – аккумуляторы для смартфонов.

Один из лучших игроков команды победителей 15-летний нападающий Леонид Ерёмин занимается хоккеем 8 лет. В 2019 году его команда «Светон» стала чемпионом Москвы.

–  В новом году мы вновь будем участвовать в городских соревнованиях. И наш тренер – Максим Пятецкий обязательно приведёт нас к победе! – уверенно говорит Леонид.

В будущем он собирается стать профессиональным хоккеистом, настроен поступать в институт физкультуры и спорта.

Команда «Светон» из Южного Медведкова.. Фото: Роман Балаев

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх