На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Анисимов
    Эстакада будет платная?Собянин: Новая эс...
  • Eduard
    Именно,кем бы не представлялись! Аферисты всё врмя придумывают новое жульничествоэто надо всем понимать,Пенсионер из Оста...
  • Eduard
    Когда не улыбаются,не могу понять красоту.Почему наши красавицы не улыбаются?Красавица из Южно...

Пасхальный кулич

Пасхальный кулич/ Фотобанк

Мария Геворгян рассказала, что в детстве самые вкусные пасхальные куличи были у её бабушки. Теперь она сама печёт куличи по бабушкиному рецепту. Куличи получаются такими же вкусными, как в детстве.

Вам понадобятся: 1,5 стакана молока, пакетик дрожжей, 2 стакана сахара, 5 яиц, 300 г сливочного масла, пакетик ванильного сахара, килограмм муки.

— Разведите дрожжи в тёплом молоке, — рассказывает Мария. — Желтки взбейте с сахаром, а белки взбейте отдельно. В молоко добавляем взбитые желтки, масло, ванильный сахар и муку, всё как следует смешиваем, так, чтобы тесто отходило от стенок. В конце не забудьте добавить взбитые белки. Дайте подняться тесту и вымесите ещё раз. После того как тесто поднимется повторно, разложите по формам и снова подождите, пока тесто не поднимется. Выпекайте в разогретой духовке при 180 градусах 40-50 минут. Ещё можно добавить в тесто изюм, цукаты, кто как любит. Я иногда добавляю изюм, предварительно замочив его в коньяке для аромата.

Ссылка на первоисточник
наверх