ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...
  • Григорий Соколов
    А червяков переписывать будут?В парках СВАО про...
  • Елена Бреслова
    всем хвостам любящего хозяина!Выставка бездомны...

ДТП в СВАО: сводка происшествий за неделю

Попала под «Фольксваген» на Алтушке

На минувшей неделе в Алтуфьеве произошла авария: женщина попала под колеса авто. Она переходила Алтушку по «зебре» напротив дома 100. По словам очевидцев, она вышла на проезжую часть на красный сигнал светофора. Женщину сбил «Фольксваген», шедший со стороны улицы Лескова в направлении Вологодского проезда. В результате 63-летнюю пострадавшую увезли в 20-ю больницу с сотрясением мозга и ушибом колена.

Столкнулись на Снежной

Молодой человек за рулём автомобиля «Опель» ехал по Снежной улице со стороны Кольской. На перекрёстке с проездом Русанова он начал разворачиваться, не уступив дорогу встречному мотоциклисту на «Хонде». При столкновении 21-летний водитель мотоцикла получил травму головы и перелом бедра. Скорая отвезла его в 20-ю больницу.

Не пропустил мотоцикл в Алексеевском

Водитель «Ауди» двигался по Рижскому проезду со стороны улицы Бориса Галушкина. Поворачивая налево в гаражи, он не пропустил встречный мотоцикл «Харли Дэвидсон», ехавший со стороны улицы Кибальчича. При столкновении 44-летний мотоциклист получил перелом лодыжки. Скорая доставила пострадавшего в институт Склифосовского.

ОГИБДД УВД по СВАО

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх