ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

61 подписчик

Свежие комментарии

  • Ольга Стукашова
    Свершилось!!!Наконец-то!!! Осталось за малым...посмотрим,как нас будут обследовать на современном оборудовании!!!Диагностический ц...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    вот если бы еще немножко рассказать о тех, кто ведет всю работу по поддержанию "жизнедеятельности" ботсада - было бы ...Тимофей Баженов: ...
  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...

ДТП в СВАО: сводка происшествий за неделю

Попала под «Фольксваген» на Алтушке

На минувшей неделе в Алтуфьеве произошла авария: женщина попала под колеса авто. Она переходила Алтушку по «зебре» напротив дома 100. По словам очевидцев, она вышла на проезжую часть на красный сигнал светофора. Женщину сбил «Фольксваген», шедший со стороны улицы Лескова в направлении Вологодского проезда. В результате 63-летнюю пострадавшую увезли в 20-ю больницу с сотрясением мозга и ушибом колена.

Столкнулись на Снежной

Молодой человек за рулём автомобиля «Опель» ехал по Снежной улице со стороны Кольской. На перекрёстке с проездом Русанова он начал разворачиваться, не уступив дорогу встречному мотоциклисту на «Хонде». При столкновении 21-летний водитель мотоцикла получил травму головы и перелом бедра. Скорая отвезла его в 20-ю больницу.

Не пропустил мотоцикл в Алексеевском

Водитель «Ауди» двигался по Рижскому проезду со стороны улицы Бориса Галушкина. Поворачивая налево в гаражи, он не пропустил встречный мотоцикл «Харли Дэвидсон», ехавший со стороны улицы Кибальчича. При столкновении 44-летний мотоциклист получил перелом лодыжки. Скорая доставила пострадавшего в институт Склифосовского.

ОГИБДД УВД по СВАО

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,