На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

89 подписчиков

Свежие комментарии

Пьяный дебошир напал на полицейских в Отрадном

Ночью двое приятелей выпивали в квартире на Алтуфьевском шоссе. Гость перебрал и стал требовать от хозяина квартиры немедленно вернуть долг — 5 тыс. рублей. В какой-то момент он вышел в подъезд, но вернуться в квартиру не смог: хозяин не открыл дверь. Мужчина стал сильно колотить в дверь, перебудив соседей.

На шум вышел сосед с верхнего этажа и сделал замечание. Скандалист пришёл в ярость и кинулся на него с ножом. Сосед успел забежать домой и оттуда вызвал полицию. Дебошир же вызвал лифт и… застрял в нём на уровне седьмого этажа.

— Прибывшие полицейские опросили жильцов и стали спускаться по лестнице. На седьмом этаже они встретили чинившего лифт электромонтёра. Когда он открыл двери лифта, оттуда с ножом в руке на него вылетел дебошир. Испуганный монтёр отпустил двери, которые вновь захлопнулись, — рассказали «ЗБ» в Следственном управлении по СВАО ГСУ СК РФ по г. Москве.

Когда лифт открылся вновь, буйный мужчина направил нож уже на стражей порядка. События развивались молниеносно. Один полицейский выбил у нападавшего нож, другой в тот же момент сделал предупредительный выстрел в воздух. Пуля отрикошетила и попала по касательной в лопатку нарушителю спокойствия. Ему оказали медпомощь вызванные на место происшествия врачи.

В отношении 42-летнего мужчины возбуждены уголовные дела по статьям «применение насилия в отношении представителя власти» и «хулиганство». Ему грозит семь лет за решёткой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх