На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Москва выделила центру «Кентавр» дополнительные помещения в Лианозове

Город завершил передачу помещений общей площадью более 800 квадратных метров в районе Лианозово спортивно-досуговому центру (СДЦ) «Кентавр». Об этом сообщил Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента городского имущества города Максим Гаман.

В помещениях разместятся театральная студия, кружок робототехники, игротека, студия танцев и секция йоги

«Для работы с москвичами город передал спортивно-досуговому центру “Кентавр” в районе Лианозово помещения общей площадью 832,2 квадратного метра в доме 9, корпусе 2 на Псковской улице, которые занимают почти весь первый этаж жилого здания.

Благодаря этому организация, в которой занимаются горожане разных возрастов, сможет значительно расширить свою деятельность», — рассказал глава ведомства.

Ранее спортивно-досуговый центр уже получил помещения в этом доме общей площадью 547,8 квадратного метра. В марте выделили еще 254,4 квадратного метра.

«К сентябрю планируем уже полностью занять все комнаты, выделенные нам в здании на Псковской улице. Для подростков и взрослых откроем театральную студию, кружок игры на гитаре, секцию йоги. Для детей создадим игротеку, кружки робототехники и конструирования», — рассказал директор СДЦ Максим Власкин.

Спортивно-досуговый центр работает на территории Северо-Восточного административного округа. С июля 2022 года город передал организации помещения в девяти районах общей площадью более 3,6 тысячи квадратных метров. В них проходят уроки арт-терапии, семинары для подростков и родителей, занятия для детей дошкольного возраста и многое другое.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх