На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

92 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    То есть сначала был разработан проект а потом сделают обследование? Беняяя каму ты ты эти рейтузеля пытаешься втюхать...«ЗБ» разбирался, ...
  • Борис Сторублевцев
    Уважаемая!!!Если захотим ,то избавимся!!!Всех поправлять, не стесняясь их статуса!!! Всех подряд!!!!Собянин открыл се...
  • Ирэна Сергеева
    Спасибо, дорогой соотечественник! Но не избавимся, увы...Собянин открыл се...

Курица в медовом соусе от актрисы Аллы Югановой

На наших столах блюда из курицы довольно привычны, поэтому время от времени хочется внести разнообразие и попробовать необычный рецепт. Актриса Алла Юганова предложила читателям «ЗБ» сделать курицу в медовом маринаде.

Фото: Сергей Киселев, АГН «Москва»

Сначала приготовим маринад. Зубчики чеснока натрите или пропустите через чеснокодавилку.

Смешайте в миске соевый соус, чеснок, мёд, горчицу, имбирь, растительное масло, соль и перец. Натрите частью этого маринада курицу, в том числе внутри, и оставьте в холодильнике на несколько часов, а лучше на ночь. Промариновавшуюся курицу отправьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час 20 минут (время зависит от размеров тушки). Чтобы птица получилась сочная и не подгорела, каждые 20 минут её нужно поливать остатками маринада.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • небольшая курица,
  • 4-5 зубчиков чеснока,
  • 6-7 ст. л. соевого соуса,
  • 2 ст. л. мёда,
  • 1 ст. л. горчицы,
  • 1 ст. л. растительного масла,
  • щепотка молотого имбиря,
  • соль и молотый перец по вкусу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх