ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Велофанатам Москвы на семи холмах рекомендую обзавестись великом AUTOBIKE с автоматом переключения звёздочек по мере...Велосезон на ВДНХ...
  • РОМАН Молчанов
    )))Мейн-куны Лилии Л...
  • Ольга Стук
    Свершилось!!!Наконец-то!!! Осталось за малым...посмотрим,как нас будут обследовать на современном оборудовании!!!Диагностический ц...

В Алексеевском лихач на Lada Priora насмерть сбил вышедшего из машины таксиста

В Алексеевском лихач на Lada Priora насмерть сбил вышедшего из машины таксиста

Один человек погиб, еще один получил травмы в результате наезда автомобиля Lada Priora на проспекте Мира в районе Алексеевский. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе городской Госавтоинспекции.

–  Сегодня в 5.35 на проспекте Мира в районе дома 112 водитель автомобиля такси Volkswagen вместе со своим пассажиром после мелкого ДТП вышли на проезжую часть, – рассказали в пресс-службе. – В этот момент на них совершил наезд водитель легкового автомобиля, после чего он скрылся с места аварии.

В пресс-службе уточнили, что водитель такси от полученных травм скончался на месте, пассажира-мужчину госпитализировали в тяжелом состоянии. В предварительном диагнозе говорится, что у него ушиб головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, перелом правой руки и ребер.

Вскоре после ДТП дорожные полицейские обнаружили скрывшийся с места аварии автомобиль Lada Priora. В настоящее время местонахождение его водителя устанавливается.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх