На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Год назад не стало Ирины Рабер

Прошёл год со дня кончины Ирины Яковлевны Рабер, которая занимала пост префекта Северо-Восточного округа с 2000 по 2010 год. Она мужественно сражалась с болезнью и при этом практически до последних дней работала вице-президентом по кадрам и специальным проектам в ПАО «Акрон».

Почтить память Ирины Яковлевны собрались родные, близкие, друзья, сослуживцы и просто помнящие о ней люди.

За 10 лет Ирина Яковлевна сделала для жителей округа многое: были построены новые школы, детские сады, поликлиники, спортивные объекты. Она считала, что столичная окраина может и должна стать для москвичей не менее комфортной и красивой, чем центр города. С юных лет она чувствовала своё предназначение: сделать этот мир лучше, помогать людям.

По желанию самой Ирины Яковлевны её похоронили на Перловском кладбище, рядом со свекровью. С гранитного памятника, установленного супругом Михаилом Семёновичем Рабером, на этот мир смотрит молодая, красивая, улыбающаяся женщина.

Михаил Семёнович часто навещает покойную супругу. Говорит, что каждый раз видит на могиле живые цветы…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх