На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Анисимов
    Эстакада будет платная?Собянин: Новая эс...
  • Eduard
    Именно,кем бы не представлялись! Аферисты всё врмя придумывают новое жульничествоэто надо всем понимать,Пенсионер из Оста...
  • Eduard
    Когда не улыбаются,не могу понять красоту.Почему наши красавицы не улыбаются?Красавица из Южно...

«Литературный» борщ от писателя Олега Роя

Борщ/Фотобанк

Первое блюдо для него сродни художественному произведениюПисатель Олег Рой признаётся, что готовка для него равносильна подготовке  к написанию очередного романа.

Чтобы повествование не было скучным, сюжетные линии должны развиваться параллельно. Так что пока нашинкованный картофель (4-5 шт.) отправляется в кастрюлю с водой, готовим зажарку: шинкуем мелко пару луковиц, отправляем его жариться на растительном масле.

Туда же отправляем натёртую на средней тёрке морковь (1-2 шт.).

Для вкусной интриги нужно больше действующих лиц, потому следом за морковью отправляем в сковородку измельчённую свёклу и томаты (2-5 шт.,  можно томатную пасту). Для пикантности сюжета добавляем к этой  компании измельченный чеснок (2-4 зубчика). Когда картофель немного проварится, сгружаем в бульон нашу пассировку и нашинкованную капусту (500 г). Теперь, когда процесс создания нашего сюжета, то есть  борща, практически завершён – самое время немного подредактировать: посолить и приправить его по вкусу.  Дальше варим до готовности, но чтобы впечатления и послевкусие были ярче, нашему произведению нужно будет настояться хотя бы час.

Ссылка на первоисточник
наверх