
Первое блюдо для него сродни художественному произведениюПисатель Олег Рой признаётся, что готовка для него равносильна подготовке к написанию очередного романа.
Чтобы повествование не было скучным, сюжетные линии должны развиваться параллельно. Так что пока нашинкованный картофель (4-5 шт.) отправляется в кастрюлю с водой, готовим зажарку: шинкуем мелко пару луковиц, отправляем его жариться на растительном масле.
Туда же отправляем натёртую на средней тёрке морковь (1-2 шт.).Для вкусной интриги нужно больше действующих лиц, потому следом за морковью отправляем в сковородку измельчённую свёклу и томаты (2-5 шт., можно томатную пасту). Для пикантности сюжета добавляем к этой компании измельченный чеснок (2-4 зубчика). Когда картофель немного проварится, сгружаем в бульон нашу пассировку и нашинкованную капусту (500 г). Теперь, когда процесс создания нашего сюжета, то есть борща, практически завершён – самое время немного подредактировать: посолить и приправить его по вкусу. Дальше варим до готовности, но чтобы впечатления и послевкусие были ярче, нашему произведению нужно будет настояться хотя бы час.
Свежие комментарии