ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

62 подписчика

Свежие комментарии

  • РОМАН Молчанов
    )))Мейн-куны Лилии Л...
  • Ольга Стук
    Свершилось!!!Наконец-то!!! Осталось за малым...посмотрим,как нас будут обследовать на современном оборудовании!!!Диагностический ц...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    вот если бы еще немножко рассказать о тех, кто ведет всю работу по поддержанию "жизнедеятельности" ботсада - было бы ...Тимофей Баженов: ...

Пенсионер в Северном незаконно складировал оружие и боеприпасы

Полицейские в районе Северный задержали 65-летнего москвича, подозреваемого в незаконном хранении оружия и боеприпасов. Об этом сообщили в пресс-службе УВД по СВАО.

– В результате осмотра гаража, квартиры и дачи подозреваемого было обнаружено более 900 патронов различного калибра, а также 4 предмета, похожих на ружья, предметы, похожие на травматический пистолет и на газовый пистолет,- рассказали в пресс-службе.

Установлено, что ружья относятся к охотничьему огнестрельному оружию, изъятый блок из двух стволов является блоком от охотничьего ружья 12 калибра, один из изъятых пистолетов – к огнестрельному оружию  ограниченного поражения и пригоден для стрельбы. Кроме этого у него обнаружили 50 патронов.

По данному факту отделом дознания ОМВД России по району Северный города Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх