На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

В Останкинском украли телефон, а в Алексеевском – продукты – хроника «02»

Похитила телефон в Останкинском

Неоднократно судимая женщина проходила мимо гостиницы на улице Бочкова. Окно на первом этаже было открыто, на подоконнике лежал телефон. Хозяин гаджета спал в комнате. Женщина похитила телефон, хотела продать, но не успела: её задержала полиция. Останкинская межрайонная прокуратура направила уголовное дело в суд.

Ударила мужа ножом в Бабушкинском

Супруги с Енисейской улицы распивали алкоголь в компании семейной пары соседей. Хозяйка начала проявлять знаки внимания к соседу. Гости поспешили домой, а между супругами разгорелся скандал. Женщина решила уйти, но муж не отдавал ей телефон. В ярости она схватила нож, несколько раз ударила мужа в спину и скрылась. Полицейские вскоре нашли её: она пряталась в шкафу в квартире старшей дочери. Бабушкинская прокуратура направила уголовное дело в суд.

Обкрадывал магазины в Алексеевском

Ранее судимый мужчина зашёл в магазин на улице Бориса Галушкина. Сложил в рюкзак сыр, колбасу, масло и ушёл, не оплатив товары. Украденное он продал на рынке и отправился на новое дело. На проспекте Мира украл дезодоранты, зубные пасты, средства для бритья… С вещами опять пошёл в первый магазин, чтобы похитить продукты, но был задержан охранниками. Останкинская межрайонная прокуратура направила уголовное дело в суд.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх