На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Перенастраивать светофоры необходимо – итоги опроса «ЗБ»

В целях улучшения дорожного движения в Москве в этом году на лето перенастроили светофоры во всех округах, всего по 86 адресам. Теперь пешеходы смогут меньше ждать зелёный сигнал и быстрее переходить дорогу. Летний режим работы будет действовать до сентября-октября. Мы поинтересовались у читателей, как они относятся к перенастройке светофоров на популярных для прогулок улицах.

Участие в опросах на сайте и в телеграм-канале «ЗБ» приняли 155 человек. 52% поддержали стремление ЦОДД отдать приоритет пешеходам — логика здесь простая: летом на московских улицах больше всего пешеходов. Более того, 19% от вышеназванного числа считают, что надо перенастраивать светофоры не только летом, но и в зимнее время. 37% опрошенных заявили, что необходимо всё-таки продолжить поиск разумного компромисса между пешеходами и водителями. И лишь 11% респондентов сообщили, что их устраивает обычный режим работы светофоров.

Сегодня стартовал новый опрос. На ВДНХ запустили проект «5 вёрст», и теперь каждую субботу любой желающий сможет выйти на старт и преодолеть пятикилометровую дистанцию в комфортном темпе, будь то бег, трусца или просто ходьба. Маршрут проходит от парка «Останкино» вдоль каскада Каменских прудов до павильона №44 «Кролиководство» и обратно. Наш следующий вопрос: А вам такой формат досуга подходит?

Варианты ответов: «Да, ведь можно провести время с пользой в компании приятелей», «Для того, чтобы поддерживать хорошую форму, меня устроит любая физическая активность», «Я не сторонник такого времяпрепровождения».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх