На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Компания на Годовикова сократила сроки производства пуховых курток благодаря национальному проекту

Московская компания «Баск», расположенная в Останкинском районе, в три раза увеличила скорость производства пуховых основ для теплых курток благодаря нацпроекту «Производительность труда». Об этом сегодня сообщили на официальном сайте мэра Москвы.

«На предприятии внедрили почасовой производственный анализ, оптимизировали рабочее пространство, создали новые стандарты обслуживания оборудования, операционных процедур и охраны труда.

В результате компания сократила время производства партии из 720 пуховых пакетов втрое — с 212 до 74,2 часа, а объем их выпуска увеличился на 28 процентов — с 61 до 78 штук на человека в смену», — уточняется в сообщении.

14 сотрудников обучили методике бережливого производства, два специалиста стали внутренними тренерами, чтобы распространять полученный опыт на все процессы.

Компания, расположенная по адресу: улица Годовикова, дом 9, строение 5, производит около 500 моделей одежды и снаряжения для экстремальных видов спорта, активного отдыха и путешествий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх