ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Александрович Проскурнин
    вот если бы еще немножко рассказать о тех, кто ведет всю работу по поддержанию "жизнедеятельности" ботсада - было бы ...Тимофей Баженов: ...
  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...

Антинаркотический рейд в Лианозове выявил запрещенную рекламу медпрепаратов

Антинаркотический рейд в Лианозове выявил запрещенную рекламу медпрепаратов

Активисты «Команды СВАО» провели антинаркотический рейд в районе Лианозово. Они выявили и оперативно закрасили шесть надписей со скрытой рекламой наркотических и психотропных веществ. Об этом сообщила представитель организаторов Яна Воробьева.

– В ходе мониторинга мы столкнулись с совершенно новой разновидностью запрещенных средств и препаратов, с которыми раньше не встречались, – рассказала Воробьева. – К «привычной» рекламе наркотиков и других нелегальных веществ добавились запрещенные рецептурные фармацевтические препараты, которые можно приобрести исключительно по направлению врача. Такие средства обладают сильнодействующим седативным эффектом и назначаются в особых случаях. 

Как отметили в команде СВАО, при помощи настенной рекламы потенциальные покупатели могут приобрести эти препараты без рецептов и ограничений в дозировках, что делает их в равной степени опасными наравне с наркотиками. Чтобы не допустить этого, участники рейда оперативно закрасили обнаруженные надписи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх