На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

В Отрадном спасли застрявшую под ванной собаку

Днём в квартире на Юрловском проезде пёс Беня полез за мячиком под ванну и застрял там. Хозяева пытались самостоятельно вытащить домашнего питомца, но у них ничего не вышло. Тогда они сообщили в экстренную службу по номеру 112. На место приехал отряд спасателей-добровольцев «СпасРезерв».

Пёс вёл себя довольно агрессивно, не подпускал к себе даже хозяев, рычал и пытался укусить приближавшихся к нему людей.

Животное было плотно зажато между ножками ванны и чугунной сливной трубой, поэтому сначала спасатели решили демонтировать ванну, и часть экипажа спустилась к машине за инструментом.

— В это время я решил хоть как-то успокоить собаку, ласково заговорил с ней, вытащил вкусняшки и погладил, — рассказал «ЗБ» старший смены Дмитрий Коваль, который умеет ладить с собаками, ведь он кинолог.

Ванну демонтировать не пришлось, командир экипажа смог помочь Бене. Аккуратно покрутил лапу, передвинул её и вытащил. В этот момент пёс уже не сопротивлялся, понимая, что его спасают. На всю спасательную операцию ушло не больше 20 минут. Беня радостно завилял хвостом, бегая по домашним владениям, а вскоре уже вновь стал лаять на спасателей, обозначая свою территорию.

Дмитрий Коваль работает в рекламной фирме, а в «СпасРезерве» уже пять лет. Пришёл сюда, чтобы помогать людям и животным.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх