ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...
  • Григорий Соколов
    А червяков переписывать будут?В парках СВАО про...

В Лосинке начали заселять первый дом по программе реновации

Молодожены-новоселы/ ЗБ

В доме 24, корп. 1 на Изумрудной улице, построенном по программе реновации, началось заселение. В Лосинке это первая новостройка, предназначенная для переезда жителей пятиэтажек. Сегодня, 18 июня, ключи от квартиры получила пара молодоженов – Владимир Лонь и Дарья Пономарёва. Они стали первыми новосёлами дома.

– Свою новую квартиру мы видели еще в конце мая. Документы нам сделали быстро. На следующей неделе планируем переезд, – рассказала Дарья.

Сейчас молодожены живут в доме 28, корп. 1 на Изумрудной улице в нескольких десятках метров от новостройки. Пятиэтажку построили в 1960 году. Квартиры в ней тесные. Двухкомнатное жилье, которое предоставили Владимиру и Дарье в новом доме, по площади больше.

Из дома 28 корп. 1 на Изумрудной улице в новостройку переедут жильцы 98 квартир. Основную часть планируют переселить до конца лета. По словам главы управы района Лосиноостровский Роберто Леонова, с перевозкой вещей помогут бесплатно.

– Определен подрядчик, который будет перевозить и поднимать на этажи мебель и технику для всех новосёлов. Для небольших вещей жителям предоставят упаковочный материал, эти вещи тоже перевезёт подрядчик, – пояснил он.

После расселения пятиэтажку на Изумрудной демонтируют и построят ещё один дом для переселения по программе реновации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх