ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...
  • Григорий Соколов
    А червяков переписывать будут?В парках СВАО про...
  • Елена Бреслова
    всем хвостам любящего хозяина!Выставка бездомны...

В Бутырском таксист облил себя бензином и угрожал самосожжением

Таксист, угрожавший сжечь себя и офис «Яндекс.Такси», не был заблокирован в сервисе, компания не будет настаивать на его аресте. Об этом сегодня сообщает АГН «Москва» со ссылкой на пресс-службу «Яндекс.Такси».

«Михаил пришел к закрытому офису, разбил окно, залез внутрь. Охрана вызвала полицию. Михаил представился водителем, который выполняет заказы «Яндекс.Такси», и потребовал разговора с руководством сервиса. С ним сразу вышли на связь. Водитель попросил поддержки в разборе блокировок. После разговора он сдался полиции. По нашей информации, он не был заблокирован в сервисе, работал на линии в сентябре и октябре. Все выплаты осуществлялись в срок и в полном объеме. Мы не будем настаивать на аресте водителя», – сообщили в пресс-службе.

Ранее в офисе «Яндекс.Такси», расположенного в Огородном проезде, неизвестный облил себя бензином и угрожал совершить самосожжение и сжечь офис. Позднее сотрудники полиции задержали его.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх