На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

На онлайн-голосовании в Москве предусмотрели режим электронной очереди

На онлайн-голосовании в Москве предусмотрели режим электронной очереди Фото: Ю. Иванко mos.ru. Пресс-служба мэра и Правительства Москвы

Подобные электронные очереди можно встретить в том числе в банках в Москве

Начальник управления по совершенствованию территориального управления и развитию смарт-проектов правительства Москвы Артем Костырко рассказал про режим электронной очереди.

Он рассказал, что  подобные электронные очереди можно встретить в том числе в банках в Москве  и на различного рода электронных торговых площадках.

«Если вы увидели при заходе на страницу elec.mos.ru, что наблюдается высокая нагрузка, вы находитесь в электронной очереди, это значит, что система работает штатно, все хорошо, нужно немножко подождать», –  объяснил процедуру Костырко.

Вернуться к странице можно будет чуть позже. Костырко напомнил, что выборы президента России пройдут с 15 по 17 марта. Проголосовать в Москве смогут горожане, имеющие постоянную регистрацию в столице, а также жители других регионов страны, заранее оформившие заявление на прикрепление к избирательному участку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх