На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Бочкарёв: Начался монтаж главного пролета пересадочного моста на станции «Текстильщики» БКЛ метро

Монтаж будет выполняться поэтапно

Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Бочкарев Андрей Юрьевич. Фото mos.ru

Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Бочкарев Андрей Юрьевич. Фото mos.ru

В Москве началась установка главного пролетного строения пешеходного моста в составе пересадочного узла между станциями «Текстильщики» БКЛ и Таганско-Краснопресненской линии метрополитена.

Об этом рассказал заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.

«Строители приступили к установке пролетного строения пешеходного моста, который соединит станцию «Текстильщики» Большого кольца с одноименной станцией фиолетовой ветки. Пролетное строение состоит из нескольких конструктивных элементов, монтаж которых будет выполняться поэтапно», – сказал Бочкарёв.

По словам главы Стройкомплекса Москвы, ранее строителями были возведены три постоянные железобетонные опоры, две из которых на фундаменте из буронабивных свай и одна – на естественном основании. 

Вице-мэр Москвы отметил, что мостовой переход протяженностью около 140 м строится над железной дорогой и Люблинской улицей. Он соединит северный вестибюль станции «Текстильщики» БКЛ с вестибюлем одноименной станции ТКЛ. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх