ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Отвечать должно руководство многомиллионным штрафом.Полчища крыс окку...

Во дворе на Широкой появился кошкин дом

Во дворе на Широкой появился кошкин дом

Проходя мимо 1-го подъезда дома 16 на Широкой улице, можно заметить небольшие деревянные постройки. Это настоящая кошачья «резиденция», которую сконструировал и вместе с семьёй построил во дворе старший по подъезду Константин Владимирович Трухин.

— Несколько лет назад у нас появились крысы, и бабушки стали подкармливать и приманивать кошек, — говорит Трухин. — Кошки крыс выгнали, стали жить и кормиться при нашем доме. Но оставлять корм рядом с подъездом на бумажках негигиенично и некрасиво, потому я предложил построить домики для кошек.

Константин Владимирович рассказал, что по профессии он инженер. Потому сам сделал чертёж и эскиз домов. Сын помог в строительстве, а жена раскрасила домики.

— Всего у нас два домика и кошачье «кафе», — добавляет Трухин. — Здесь постоянно живут три взрослые кошки. Кроме них, тут пожили и несколько поколений котят: то старшие окотятся, то кто-нибудь из прохожих котёнка принесёт. А бывало, что жители забирали каких-то котят себе.

Кроме кошачьей «резиденции», во дворе также есть домик для Феички — маленькой куклы, любимицы детворы. А летом Константин  Владимирович с семьёй планирует создать ещё и китайский пруд с мостиком и с небольшой пагодой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх