На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

В Бутырском задержали вора, а в Северном Медведкове – мошенника – хроника «02»

Похищали почтовые ящики в Марфине

37-летний житель Малой Ботанической улицы и трое соучастников решили заработать, сдав в металлолом почтовые ящики. Они снимали в подъездах секции по шесть ящиков. На улице Академика Комарова украли две секции в одном доме и 12 секций в соседнем, ещё более 20 сняли в доме на Малой Ботанической улице.

Зачинщика задержали с помощью камер видеонаблюдения, подельников разыскивают. Останкинская прокуратура утвердила обвинительное заключение.

Обманул пенсионерку в Северном Медведкове

86-летней жительнице Широкой улицы позвонил незнакомец и сообщил, что её внук попал в ДТП, серьёзно пострадал и теперь для его лечения нужны деньги. Пенсионерка передала курьеру 400 тыс. рублей, а после узнала, что с родственником всё в порядке, и обратилась в полицию. Стражи порядка вычислили и поймали мошенника 32 лет в подмосковном Раменском. Возбуждено уголовное дело.

Украл деньги с карты в Бутырском

Житель улицы Милашенкова нашёл на ступенях магазина банковскую карту. Накупил продуктов на 10 тыс. рублей, расплачиваясь суммами до 1 тыс. рублей за покупку, чтобы не вводить ПИН-код. Затем настоящий владелец карты заблокировал её. На следующий день похитителя вычислили по камерам в магазине и задержали. Мужчина вину признал, обещает возместить ущерб. Останкинская межрайонная прокуратура направила уголовное дело в суд.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх