На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Анисимов
    Эстакада будет платная?Собянин: Новая эс...
  • Eduard
    Именно,кем бы не представлялись! Аферисты всё врмя придумывают новое жульничествоэто надо всем понимать,Пенсионер из Оста...
  • Eduard
    Когда не улыбаются,не могу понять красоту.Почему наши красавицы не улыбаются?Красавица из Южно...

Новый павильон «Атом» на ВДНХ поставлен на кадастровый учет    

​Информация о павильоне «Атом» на ВДНХ внесена в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН), сообщил заместитель руководителя Управления Росреестра по Москве Сергей Исмунц.

«Территория ВДНХ является уникальной площадкой, объединяющей богатое историческое прошлое и прогрессивное технологичное настоящее.

Наравне с реставрацией и реконструкцией исторических павильонов здесь появляются современные объекты. Управление, в свою очередь, осуществляет своевременное внесение новых сведений и учет изменений в реестре недвижимости. Таким образом, на кадастровой карте столицы появился павильон «Атом» площадью более 25,3 тыс. кв. метров», – сказал Сергей Исмунц.

Новый павильон расположен в районе Алексеевский по адресу: проспект Мира, вл. 119, стр. 19. Это семиэтажное строение с тремя подземными уровнями и крышей, на которой обустроены кафе, газон и смотровая площадка. Пространство павильона вмещает до 2,1 тыс. человек.

Экспозиция комплекса «Атом» представлена сюжетно: от прошлого через настоящее к будущему. Так, на подземных этажах находятся исторические зоны «Советский атомный проект» и «Время первых», на нулевом уровне в зоне «Современная атомная промышленность» демонстрируются текущие достижения и новейшие разработки отечественной атомной энергетики. Этажи выше занимает «Атомариум» с интерактивно-игровыми научными зонами.

Ссылка на первоисточник
наверх