На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Благодаря приставам айтишник из Останкинского наконец получил зарплату

Программист 3D-графики трудился в научном центре на улице Годовикова. А когда решил уволиться, работодатель не произвёл с ним расчёт по зарплате и другим причитающимся выплатам. Бывший сотрудник обратился в суд. Там было принято решение взыскать с организации зарплату, компенсацию за неиспользованный отпуск, а ещё — компенсацию морального вреда.

Общая сумма превысила 2 млн рублей. Исполнительный лист передали в Останкинский отдел судебных приставов ГУ ФССП России по г. Москве.

— Руководителя организации уведомили о возбуждении исполнительного производства, но и тогда компания не погасила долг в указанный срок. В связи с этим вынесли постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 149 тысяч рублей, — сообщили «ЗБ» в пресс-службе ведомства.

Также был вынесен запрет на совершение регистрационных действий в отношении автомобилей, зарегистрированных на компанию. В итоге задолженность со счетов компании взыскали принудительно, деньги перечислены заявителю.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх