Жительница Ростокина не оставила в беде кошачье семейство

Оставлять котят на дачных участках было нельзя/ из архива Татьяны Семеновой

Семерых котят и кошку-мать вывезла из Подмосковья Татьяна Семёнова из района Ростокино.

— На даче к нам прибилась трёхцветная кошка, — говорит она. — Через некоторое время привела котёнка, я их покормила. Затем привела ещё двоих. А вскоре появилось всё семейство.

Осенью хозяйка приезжала только на выходные, животные прибегали с соседнего участка.

— Стоило сказать «кис-кис», как забор начинал дрожать, голодная толпа налетала на еду. Я понимала, что зиму они не переживут, – говорит  женщина.

Татьяна забрала всех с собой, чтобы затем пристроить в добрые руки.

— Кошку забрали первой, — рассказывает она. — Котятам уже год, они стерилизованы, приучены к лотку.

Если хотите взять питомца себе, позвоните по телефону 8-926-531-94-95.

Источник ➝

Стройный хот-дог

Хот-дог в лаваше/ Фотобанк

Почему хот-дог стройный?

– Потому что он не пышный, как это бывает, когда сосиску запекают в толстой булочке, — говорит Дарья. — Этот хот-дог обёрнут в тонкий лаваш и понравится любителям вкусно поесть и не поправиться.

Вам понадобятся упаковка тонкого листового лаваша, картофельное пюре без молока и масла, салат из свежей капусты (капуста тонкой шинковки и морковь) и столько сосисок, сколько вы задумали порций. Также необходимы 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. сливочного масла, взбитое яйцо.

Лаваш нарезаем полосками 15-20 см шириной. Затем на каждую полоску выкладываем слой картофельного пюре примерно 0,5 см толщины, салат и на всё это сверху — сосиску. Заворачиваем лаваш с начинкой в трубочку, смазав края и шов яйцом.

Дальше мы нагреваем растительное и сливочное масло и обжариваем хот-доги с двух сторон до золотистой корочки под крышкой. Чтобы лаваш не разворачивался, Дарья начинает обжаривать его швом вниз. Такое блюдо можно приготовить и с копчёными колбасками.

Новостройку для жителей двух аварийных домов возведут на Тайнинской

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх