ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Елкин
    Демагогия в действии! Кроме интернета в домах должны быть газ, вода и канализация! А пока их нет - интернетом не обог...Депутат МГД Козло...
  • mark kapustin
    А так будет, если не одумаются …..Герой Соцтруда Ле...
  • mark kapustin
    Так было…..Герой Соцтруда Ле...

Жительница Ростокина сыграла в «Поле чудес» и прославилась

Жительница Ростокина сыграла в «Поле чудес» и прославилась

Наша соседка жительница района Ростокино Лана Соколова стала участницей телепередачи «Поле чудес». С ней в студию поехали двое сыновей. Старший, двадцатилетний Евгений, был в зрительном зале. А младший Валерий, которому семь лет, стоял с мамой у барабана.

— На прошлый Новый год я загадала желание — стать известной, — рассказывает Лана. – Как-то раз включила телевизор и увидела любимую передачу «Поле чудес», которую с детства смотрели всей семьёй, и поняла: это то, что нужно.

Лана отправила письмо на сайт программы и стала ждать ответа.

— Я так волновалась, что даже похудела на 4 килограмма, — улыбается она. – Но, как ни удивительно, уже через неделю мне позвонили и пригласили на съёмку.

Как и большинство участников, Лана подготовила подарки для Леонида Якубовича.

— Я увлекаюсь нумерологией, поэтому подобрала Леониду Аркадьевичу подарки, которые подходят именно ему, — объясняет Соколова. — Например, варенье из облепихи, фейхоа и грецкого ореха. Чёрный чай с чабрецом. А ещё шахматы, так как знаю, что он любит эту игру. Также я передала привет Якубовичу от моих братьев в виде солений, приготовленных своими руками.

Жительница Ростокина вышла в финал, угадав непростое слово «одиначество» — так когда-то называли единомыслие.

— В финале я не победила, но совсем не расстроилась. Выиграла девушка, с которой мы очень подружились на передаче, — признаётся она. — Зато после того, как выпуск показали в эфире, я действительно стала знаменитой: меня даже несколько раз узнавали продавцы в магазинах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх