На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

94 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Когда не улыбаются,не могу понять красоту.Почему наши красавицы не улыбаются?Красавица из Южно...
  • Малик Гумеров
    Как тараканы плодятся попы ! Общество шагает в пропасть , к краху ...? Торгаши .... , паразиты ..... к хороше...Храм на Берёзовой...
  • Эльдар Алиев
    👍👍👍Марафон трудоустр...

Стартует приём заявлений на летний отдых для детей-льготников

2 ноября в 10.00 в столице начнётся приём заявлений на получение бесплатных летних путёвок для детей или сертификатов на компенсацию затрат на летний отдых. На бесплатные путёвки имеют право юные москвичи 13 льготных категорий.

— При этом первыми бесплатные путёвки получат дети-сироты и дети, которые ни разу не пользовались услугами организации отдыха в последние три года, — рассказал генеральный директор «Мосгортура» Василий Овчинников.

Подать заявление на путёвку или сертификат могут родители или законные представители детей через портал мэра Москвы mos.ru (раздел «Услуги»), а также по предварительной записи через портал mos.ru непосредственно в офисе «Мосгортура» по адресу: пер. Огородная Слобода, 9, стр. 1, ежедневно с 8.00 до 20.00, тел. 8-800-301-1770.

Это первый этап заявочной кампании, который завершится 10 декабря в 23.59. В этот период родители смогут выбрать желаемую туристическо-курортную зону и время отдыха. Кстати, следующим летом юные москвичи смогут отдохнуть в Москве и Подмосковье, на Северном Кавказе, в Крыму, в Белорусии и ещё в восьми туристическо-курортных зонах.
На втором этапе, с 7 по 21 февраля следующего года, заявители смогут забронировать путёвку уже в конкретный лагерь и выбрать сроки заезда.

Какие документы понадобятся для подачи заявления:
— паспортные данные родителя или законного представителя ребёнка;
— номер СНИЛС родителя или законного представителя;
— номер СНИЛС ребёнка;
— данные свидетельства о рождении или паспорта ребёнка, если ему исполнилось 14 лет;
— сведения об отнесении ребёнка к одной из категорий детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Ссылка на первоисточник
наверх