ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Александрович Проскурнин
    вот если бы еще немножко рассказать о тех, кто ведет всю работу по поддержанию "жизнедеятельности" ботсада - было бы ...Тимофей Баженов: ...
  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...

Автоматы для бесконтактной покупки билетов установили на станциях Окружная и Яуза

Автоматы для бесконтактной покупки билетов установили на станциях Окружная и Яуза

Автоматы для бесконтактной покупки билетов поставили на станциях Окружная и Яуза Фото:mos.ru

Центральная пригородная пассажирская компания (ЦППК) разработала и начала установку билетопечатающих автоматов для безналичной бесконтактной оплаты проезда на станциях. В СВАО они уже появились в районах Марфино и Ростокино. Об этом сообщили в  пресс-службе компании.

– Новые автоматы поставили рядом с обычными, в которых есть возможность оплаты банковской картой, но ее нужно вставлять в картридер, выбирать в меню и так далее, – рассказали в пресс-службе. – Через новый автомат можно будет купить билет только безналичным способом. Это должно сократить время в очередях.

В автоматах стоят новые большие экраны, в верхней части которых отображается актуальное расписание ближайших электропоездов, в нижней – привычное меню покупки.

В настоящее время уже поставили 202 новых автомата, в частности на станциях: окружная и Яуза.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх