На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Жителю Бабушкинского придётся исправить лихую перепланировку в квартире

Собственник квартиры в доме 6, корп. 1, на Печорской улице долго делал ремонт в квартире. На него в Мосжилинспекцию (МЖИ) пожаловался сосед.

Инспекторы пришли с проверкой и обнаружили, что собственник сделал перепланировку. Снёс несколько ненесущих перегородок — это, как уточнили в МЖИ, могут разрешить, но требуется согласование.

А ещё обустроил проём в несущей стене и объединил лоджии с жилой комнатой и кухней. Это запрещено категорически. Первое изменение может нарушить прочность каркаса дома, второе приведёт к увеличению нагрузки на тепловой контур здания: платить за отопление придётся больше, у соседей сверху и снизу на лоджиях может образовываться конденсат и появиться плесень.

— Мосжилинспекция привлекла хозяина квартиры к административной ответственности и обязала привести помещение в соответствие с технической документацией. Исполнение предписания находится на контроле инспекции, — сообщили в пресс-службе МЖИ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх