На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

89 подписчиков

Свежие комментарии

Солянка по-норвежски

Блюдо особенно хорошо в зимний день, после прогулки на коньках, на лыжах или просто пешком: сытно, вкусно, горячо. И быстро готовится.

Итак, возьмём красную рыбу — горбушу, кету или лосося. Поставим вариться и всё время снимаем с бульона пенку. Режем лук крупными кольцами. Слегка обжариваем, добавляем в сковородку порезанные кубиками солёные огурцы (можно и маринованные, но солёные лучше), туда же — томат-пасту.

Тем временем рыбный бульон сварился. Процеживаем его, разбираем рыбу: кости, голову и шкурку — вон, хорошие кусочки — в суп. Туда же отправляем со сковороды зажарку и добавляем зелёные оливки и каперсы. По вкусу солим, перчим, кладём лаврушку. Доводим до кипения — и готово.

Подавать лучше в супнице, а в каждую тарелку положить маслины и ложечку сметаны. Благородный красно-белый цвет с вкраплениями чёрного и зелёного уже сам по себе возбудит аппетит. А этот запах!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх