На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

94 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Когда не улыбаются,не могу понять красоту.Почему наши красавицы не улыбаются?Красавица из Южно...
  • Малик Гумеров
    Как тараканы плодятся попы ! Общество шагает в пропасть , к краху ...? Торгаши .... , паразиты ..... к хороше...Храм на Берёзовой...
  • Эльдар Алиев
    👍👍👍Марафон трудоустр...

Все промышленные предприятия СВАО работают с повышенными мерами безопасности – префект

Больше половины закрытых в период пандемии промышленных предприятий в СВАО возобновили свою работу. Каждое ввело повышенные меры безопасности для сотрудников. Об этом сообщил префект Алексей Беляев в ходе селекторного совещания с руководителями предприятий, расположенных в округе.

– На сегодняшний день 66% промышленных и научно-производственных предприятий вернулись к работе – 61 из 96, расположенных в округе, – сказал Беляев.

Зампрефекта Борис Андреев, в свою очередь, отметил, что 30 оборонных и пищевых предприятий при строгом соблюдении санитарно-эпидемиологических требований работали непрерывно. Некоторые сумели трансформироваться и продолжить работу в условиях режима повышенной готовности. В частности, кожгалантерейная фабрика в Медведкове оперативно наладила производство средств индивидуальной защиты – масок и костюмов, и таким образом сохранила рабочие места для сотрудников.

Генеральный директор предприятия «Баскин Роббинс» Агнесса Осипова рассказала, что 40% персонала работало в период самоизоляции удаленно, что не сказалось на объеме выпускаемой продукции.

– Нам удалось сохранить весь штат сотрудников, настроение у коллектива бодрое: наступило лето – время, когда наша продукция особенно востребована, – сказала она.

Осипова добавила, что на предприятии строго соблюдаются санитарно-эпидемиологические требования, хотя для пищевого производства они не сильно отличаются от «докарантинных»: регулярная дезинфекция, ношение масок и перчаток…Из новшеств – социальная дистанция, измерение температуры и тестирование на коронавирус; все они также соблюдаются.

Генеральный директор АО «Авторемонтный завод №5» Ярослав Хитьков рассказал, что предприятие перешло на частичную удаленку еще в феврале, основываясь на европейском опыте. В таком режиме часть сотрудников будет работать все лето. Рабочие находятся на местах. За период самоизоляции здесь полностью сохранили штат, а объемы производства приближаются к «дорежимным».

Ссылка на первоисточник
наверх