На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

В СВАО поймали фальшивых продавцов квартиры

45-летняя москвичка хотела сдать в аренду свою квартиру на улице Академика Королёва (сама она проживала в другой), но вдруг обнаружила, что она ей не принадлежит. Судя по документам, жильё продано за 12 млн рублей, но хозяйка квартиры этого не делала, никаких бумаг не подписывала. Она обратилась в полицию.

— Было установлено, что квартиру продали мошенники, используя подложные документы: предъявили поддельный паспорт с данными собственницы, но на фото вместо неё — соучастница преступления, которая и подписала договор купли-продажи, пытаясь скопировать подпись настоящей владелицы жилья. Данные в графах о семейном положении, о месте выдачи паспорта и некоторые другие сведения также недостоверны, — рассказали «ЗБ» в Прокуратуре СВАО.

Почерковедческая экспертиза подтвердила, что подпись — подделка. Со всеми доказательствами жительница отправилась в суд.

 — Договор купли-продажи признан недействительным. Квартира осталась в собственности законной владелицы, — сообщили в прокуратуре. — Двое участников преступной группировки задержаны, уголовное дело направлено в суд.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх