На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Бочкарев: Более 16 км дорог построено на двух участках южного направления МСД

Накануне в Москве было открыто движение по южному участку МСД

Заммэра Москвы Андрей Бочкарёв рассказал, что в рамках строительства двух участков южного направления МСД построено около 16 км дорог и несколько крупных сооружений.

«В рамках работ на двух новых участках Московского скоростного диаметра построено свыше шести километров дороги основного хода и более восьми километров прилегающей улично-дорожной сети, а также возведено четыре эстакады: съезд с магистрали «ТТК – Люблинская улица» на МСД в сторону МКАД, съезд с МСД на магистраль «ТТК – Люблинская улица», над Батюнинской и над Батайской улицами», – сказал глава Стройкомплекса Москвы.

Бочкарёв отметил, что действующая застройка и коммуникационные сети расположены близко к данным участкам, что осложняло строительные работы, поэтому особое внимание было направлено на контроль за проведением работ.

Напомним, накануне в Москве было открыто движение по южному участку МСД от Шоссейного проезда до станции МЦД-2 «Курьяново».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх